В моём саду так много птиц поёт...

В моём саду так много птиц поёт
В тени зелёной, где прохлада дышит,
Что кажется, есть райский уголок
У каждого, кто хочет в этой жизни
Его найти. Там для души покой,
И созерцанье дарит вдохновенье,
Там так легко счастливой быть с тобой,
Деля без слов прекрасные мгновенья...
(2016 г.)


Рецензии