Не звучно. Не красиво...

 Не звучно,не красиво
 Моё здесь будет слово.
 Но с правдой спорить мудрено-
 Она всегда сурова.

 Чином от ума избавлены,
 Огрызки в Раде той сидят.
 "Ни-бэ, ни-мэ, ни-кукареку-
  туда же править норовят.
 
  Народ  изволил им чины
  и звания предоставить,
  Шутам,что хлев мести должны,
  А не страною править.
 
  Вот потому бы и хотелось,
  Рептилоидам сказать:"Вам
  не место в этой Раде:Чемодан,
  вокзал,Европа-потихонечку  слинять"...

  И Зеленского с собою не мешало бы забрать.
  Зря напялил он корону-трон ему не удержать,
  Не ему страною править-коль хромая утка
  сроду -лебедем ей не бывать...
   
  ........................................

   Если осла назначить лошадью,
   осёл от этого лошадью не станет.
   "И-А. И-А."-будет кричать,
   но больше речи не добавит...

 


 



 


Рецензии
Ваш стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   25.05.2022 15:09     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ,БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОТУ ДУШИ. ВСЕХ ВАМ БЛАГ, С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Гузикова   26.05.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.