Блуждая по жизни

... заилилась судьба, блуждая по жизни
В бесцельном лабиринте.
Не склонились к моим ногам, к славе выси.
Мечты, уж поостыньте.

... в мыслях мечется хлам, меж тоской... тревогой,
И не свернуть с колеи...
Напрасно желал уйти с тропы убогой,
Лишь для взаимной любви.

... бесчувственно смирится, больнее скорби,
Но как-то надо здесь быть...
Был, есть и останусь душой благотворен,
Лишь бы сердцем не остыть.

12:44-13:22 17.02.2020


Рецензии