Ломая ритм

Ломая ритм, из слов плету соцветия
Порой ловлю их просто на лету
Меж ними оставляю междометия
Вот так выходит, я мечту творю.
Слова кружат, как будто звёзды в небе
И кругом голова порой идёт
И коль проснутся страсти в человеке
Порой себе угла мы не найдём.
Я ритм ловлю, пытаясь просто встроиться
Пытаясь жизни уловить безумный ритм
Но не выходит, значит, будем снова мы
Опять своё безумие творить.
Мой ритм другой, а значит, будем снова мы
Свой ритм вот этой жизни задавать
И каждый раз забыв, своё былое прошлое
Мы новое стараемся создать.


Рецензии