Март прошёл

Март прошёл,а был он тёплый
Лишь к концу заерундил.
Затянуло снова стёкла,
Ветер пляску закрутил.

Чаще тучи стали ползать
Уж два раза дождик лил
А сейчас висит угроза
Возвращенья снежных сил.

Снова лужи позамерзли
Вроде кончилась капель
Ещё долго будем ерзать,
Хоть и пыжится апрель.

1998 г.


Рецензии