Я тебя жалею

   
А знаешь, друг мой, я тебя жалею,
Должна я обижаться, но не смею.
Я знаю, счастья очень хочешь ты,
Но, не сбываются надежды и мечты.

Возможно сам ты в этом виноват,
Что ищешь счастье снова, и опять...
Возможно остановиться б тебе нужно,
Тебе советы посыпались вдруг дружно...

Не все мы с возрастом становимся мудрее,
Я очень, очень в душе тебя жалею.
И хочется мне тоже дать тебе совет,
В любви есть двое, советчиков здесь нет.

Чтобы отрезать, ты рассчитай всё снова...
На это разум есть, и в этом есть основа.
А в ситуации твоей и горько,
                и смешно ведь даже,
Не выбирай по выгоде "любовь",
                а то, что сердце скажет.

И, как бы ни было, тебе желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь твоя с горчинкой не была...
Остаться другом для тебя, меня ты попросил,
Я остаюсь с тобой душой на сколько хватит сил.
     Авт.Вера Комбарова-Павленко
           17.02.2020г


Рецензии