Я каменную муку с плеч, поверь, сниму

                Исповедь хулигана...

Прощай свобода,  воли  не видать,
По лагерям холодным душу грею.
Здесь  каменную муку с плеч не снять,
Халдеи делят на хлебала кашу  нашу.

Крылатым сердцу, знаю, уж не быть,
Мне ранящим ножом твои слова ответа.
Прости, ты написала, попросила всё забыть,
И тем лишила душу силы света.

Я  по бакланке скоро  выйду, только вот,
Когда захочешь снова ты капусты,
Любви, что в сердце больше не  живёт,
Поймёшь, что дарят, а не покупают чувства.

Я каменную муку с плеч, поверь,  сниму,
Жить в стае волку не затратней,  и довольно.
Когда предали,  проще   выжить одному,
Казак на многое способен вольный.


Рецензии