Наставший миг...

Наставший миг прозрением "лучист",-
Как день календаря, который ждёте.
Пытался "плюнуть в душу" мне фашист,
Но "захлебнулся в собственной мокроте".
"Кроссворды" на синонимах "сложив",
Он выдумал сокрытие "глухое":
Как будто бы и мертвый, только - жив.
А истина? Да кто ж её раскроет!?
...На лжи "поймался", - выскочка-дурак,
И "полетело к черту" оправданье:
"Не тот, кто вас обманывает - враг,
А грешник, что не верит в наказанье..."


Рецензии