Эхо

Крик в степи подхватило эхо,
Крик в глуши оно понесло,
И по склонам гор оно мчалось,
Где рождается? Где живет?
Я тихонечко прошепчу,
Вдруг оно не услышет меня,
Эхо рядом со мною стояло,
Шепот мой понесло по краям.
Ветер только лишь успевал,
То на север гнать, то на юг,
То запад и на восток,
Словно с эхом играл в игру.


Рецензии