41. Новогодняя просьба. стижи ру. 17 февраля. 2020

Леонид под Новый год.
Как и весь честной народ.
Низко низко поклонюсь.
Наклонившись  помолюсь.

В общем я к тебе с поклоном.
Да еще с таким уклоном.
Что не знаю что сказать.
Чтоб все это рассказать.

Чтоб мечту не разглашая.
Ты помог мне размышляя.
Обо мне моем рассказе.
Да еще одном наказе.

Есть заветная мечта.
Может быть она не та.
Но надеяться ведь нужно.
Жить нам лучше будет дружно.

Об одном тебя прошу.
Я вот тут совсем спешу.
Просьба у меня одна.
Да большая ей цена.

Извини что я на ты.
Но пропали все мечты.
Только вот хочу сказать.
Книгу надо написать.


Рецензии