Простила...

Мне сложно было так тебя простить
За всё, что совершил ты надо мной.
Эксперементом не хотелось быть -
Нашёл ты выход - взял в проект с собой.

Друг друга любим в самом деле!
Нельзя любовь вот так уничтожать.
Когда все нервы на пределе -
Не получается - нам вместе спать.

Поэтому, тебя простила.
Ведь, как иначе в жизни может быть?
Что вспоминаю! Что забыла!
Решила просто - надо дальше жить!

Когда бывает всё же грустно мне,
Золотогривого седлаю.
А... иногда я пью Бургундское...
А после вовсе не скучаю.


Рецензии