Совсем без звука

Совсем без звука, их не слышно,
Скользя, стекают капли по щекам.
Их незаметно, слёз её почти не видно,
Но боль и страх заметны по глазам.
И эта боль лежит на сердце тяжким грузом,
Он говорил ей, не предам
И потакал её капризам,
А после ссоры возвращался сам.
И в голове её одни обиды,
Ведь слов своих он не сдержал,
Которые давно были забыты
И этого он даже не скрывал,
Тем самым вечером прощальным,
Когда с цветами у подъезда ждал.
Его остывший взгляд пронзил её до дрожи,
И в голосе уже ни капли теплоты.
Он вкратце изложил суть своего прихода
И быстро, сев в машину, укатил.
Ей свет не мил, она в тревоге,
Как жить теперь ей без него.
Страх овладел ей, подкосились ноги,
Нет ничего ужасней, быть одной.
Она взывает: "Подскажите боги,
За что разлука предначертана судьбой?"
Его ей не увидеть больше на пороге,
Всё потому, что он ушёл к другой.


Рецензии