Закон

Поднимется на лестничную клетку
Изъеденный безжалостно Закон
Собою президентскую четырехлетку
Четыре раза кормит он
Глаза людей курящих ищет
Собрания в тусклом поднятом дыму
Привычно спросит сигарету
Но сигареты нет ему.


Рецензии