18 февраля Праздник всех легкомысленных

18 февраля — Праздник всех легкомысленных.
;
Художник: @krasnova_art_store
;
Рожденные ползать, летать не умеют.
Но ставят лихие и легкие цели.
Хоть мало зубов, в голове много сала,
капризная наша Ягушка-старушка.
;
Яга обладает большим креативом,
Питается огненно, и с позитивом
Кота же, как друга, везде она носит.
Он скачет и пляшет,- взъерошенный очень..
;
Кот Тишка к бабуле, всегда прижимался,
Энергией старой, усердно питался.
Но бабка крепчала, как дуб наливалась,
Всю гниль негатива, лишь кот получал.
;
Но добрый кот Тихон, он также крепчал,
ведь микс жутких чувств, добротою питал.
В итоге: энергия била нещадно,
горела огнем и метла, да и швабра.
;
Так праздник родился, от мысли их легкой,
для них, став подарком и чудесным и легким.
Всегда на него с упоением спешат,
Торопятся, словно спешат на парад.
;
Е. Леонова


Рецензии