Открытое письмо Деду Морозу

Ответьте, Дед, где антуражность?
Где колорит российских зим?
Неужто в моде эпатажность,
Погоды солнечной экстрим?

Ведь нет серьёзнее курьёза,
Когда зимой стоит жара:
Вот-вот распустится берёза
И снимет куртки детвора.

Вопрос: чего Вам не хватает
В природной Вашей мастерской
И кто всё чаще забывает
Менять бельё в судьбе людской?

У алкоголиков горячка -
Всё от того, что снега нет.
С психушек тоже, писем - пачка.
Мир  ждёт правдивый Ваш ответ!


Рецензии