***

раз два три
выстрел
мимо грудной клетки летят патроны
в этом мире мы с ней
гуляем по краям балконов
раз два три
звезды
горят по ночам, но к утру
плашмя разбиваются оземь
раз два три
мы летим
вниз
и разбиваемся

наступала осень.


Рецензии