Звездопад

Был месяц август,
Время звездопада,
Когда с небес покатится
Звезда.
Желаньев загадаем
До упаду.
И удивленно смотрим,
Как она в морской пучине
Растворилась без следа.
Но может быть звезда
И там сверкает
Похожая на ракушку или
Кусочек льда.


Рецензии