Не экономьте на доброте

                Над мрамором, венками перевитым,
                убийцы стали ангелами вновь.
                Удобней им считать меня убитым:
                венки всегда дешевле, чем любовь.
                Булат Окуджава



Как доброта нужна сегодня, не экономьте на добре!
И одиночество и сводни, Сегодня хуже стало мне.
Зло вечно разрушает, а ближнего любовь,
Как будто воскрешает, приходят силы вновь.
Наверно неспроста, есть люди, словно тень,
Всегда их доброта, на чёрный только день.


Рецензии