Выпишу

Я выпишу тебя
С квартиры нашей общей
Молва зашла в семье
И не чего сказать

Зачем соединяли
Тогда сердца и души
Не надо было бы
Ту жизнь коверкать так

Так в чём же тут причина
Была ль любовь
А может это тень
Прошла так мимолётно-тёмной ночью

И нет во тьме любви
Была лишь только блажь
Которая прошла
Ушла, как солнце в вечер

И закатилась сразу
Зарёю помахав
Он хвост поджал-ушёл
Ведь с бабой не поспоришь
А дети не поймут
И не хотят-развод.


Рецензии