О женских душах

Красавица, с отличною фигурой,
Короче, женщина такая, что держись!
И, главное, в понятиях не дура,
Подруге жаловалась в двух словах на жизнь.

- Вот ты пойми меня! – Красотка говорила,
Что ни мужик, то полное дурило.
И все в постель меня тащить спешат.
А то, что есть у женщины душа,
Козлов таких ведь не интересует!
Меня ж промеж других проблем волнует,
Вот где и как такого мне найти,
Чтоб было б нам по жизни по пути!
И я хочу, не много и не мало,
Чтобы его душа моя пленяла!

А я боюсь, - подруга отвечала. -
Что этак ты накликаешь беду,
Душа интересует чаще Дьявола!
Мужик, что надо, но живет в Аду!


Рецензии