В связке

А мы  спевали -
лилась песня,
где музыка
и слова вместе.
Во связке прочной,
неразрывной..
И может быть
слегка наивной.
Но нежности
созвучья прочны,
пленяющие,
непорочные.

17.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии