Пиар 2...

Мальчик пишет стишки-говно,
Но папа его - олигарх;
Реклама стишков сынка в метро. -
Вот это, скажу я, пиар!

Сынок его яхту имеет давно,
И "порше", и "ягуар"...
Пускай он и пишет стишки-говно,
Но папа создаст пиар!

Держателю "Эксмо" он отстегнёт
Не один кредитный билет!
Пускай, как ворона сынок поёт,
Но будет он видный поэт!

27. 11. 2016.


Рецензии