Понедельник

Понедельник – трудный день.
Не найдёшь нигде и тень,
Чтоб от ярости его бы
Чуть укрыться за плетень.

С воскресенья копит зло.
Нам ещё и повезло:
Он один такой в неделе -
С шашкой вечно наголо.


Рецензии