***

Сложна реальность жизни нашей
Что трудно всем понять её-
Нам кажется она вчерашней,
Сегодня в завтра нас зовёт.

День кажется, нам «движет» небо
А  с ним и солнце и луну,
Укажет - время нам обеда,
Когда идти нам всем ко сну.

Погода будет подконтрольна
Здесь солнца Ясь, а там дожди,
Реальной кажется нам воля-
С любимыми мы все во ржи.

Просторы скучными не будут-
Леса, равнины и поля
Сегодня манят нас повсюду
Погода на круги своя.

Зачем бежать ещё куда – то
Когда под боком чудеса-
Любовью станем мы богаты
Сегодня, завтра, навсегда.


Рецензии