я хочу, чтобы меня любили также как ее

Я видела одну женщину.
Я хочу, чтобы меня любили
Также как ее!
У неё глаза таааак светятся!
А мои,
Моим все равно

Вы бы видели, как она улыбается!
Так счастливые только умеют,
Я хочу, чтобы меня любили, как ее,
Или даже ещё сильнее...


Рецензии