Тучи

  Раздавленные тучи под ногами,
  Собою покрывают тротуар.
  Истоптаны тупыми сапогами,
  Необъяснимый,сказочный кошмар.

  А в небесах,оплакивают тучи,
  Своих земных раздавленных сестёр.
  Шумит их слёз поток горючий,
  Труб водосточных разговор.

  В бездонных лужах,скомканные тучи,
  Пинают их галоши-башмаки.
  Весь мир земной,пришельцев бедных мучит.
  Прохожий!Чёрным тучам помоги!


Рецензии