Непредсказуем жизни путь

Непредсказуем жизни путь:
Судьба - так люди говорят,
Попробуй взять и повернуть, -
Случится хуже во сто крат.

Предел страданий есть у всех,
И ты как будто не у дел.
Как обойтись нам без помех,
А люди скажут - вот пострел.

Сумел злодейку обмануть,
Прошёл коротким он путём,
Успел он во время свернуть,
А всем воздастся - поделом!

17.02.20


Рецензии