все красивые тоже плачут

Я не верю красивым мужчинам
Обжигалась уже не раз
Переждем мы давайте зиму
Там наступит весенний март
Снежный ком - он под сердцем растает,
Сколько будет всего впереди!
Когда веру во что-то утратил,
Ей приходится снова расти:
По теплу и на воле, как птичке!
Долетит пока, уже и не ждали.
Все красивые тоже плачут,
Так поплачьте, и я вместе с вами... .


Рецензии