День добра

ДЕНЬ ДОБРА



Бедная страдалица Земля,
Всю тебя избили-истерзали!
Ты всему живому кров дала,
Кормишь, поишь всех и примиряешь...

Как мы пред тобою все грешны! –
Мир на волоске в кровавой бойне,
Все мгновенья жизни так страшны...
В День Добра убейте, люди, войны!..



17.02.2020

гр
Фото из сетей Интернет


Рецензии