Звезда - это хорошо, Если не падают лУУуны..

А что если взять и встать.
Тут посреди пустыни,
Как сотни песчаных бродяг,
Держа котелок как святыню.

А там глядишь упадёт,
Звезда на большие дюны.
Звезда - это хорошо,
Если не падают лУУуны. .


Рецензии