Пьянь

Вот пьяный мужик
Лежит на земле
Прохожие ходят,брезгливо обходят,
Поднять не хватает людского уних
А может он буйный,
А может он псих
Вот этот вопрос у них и возник
Вот одним словом пьяный мужик
Ну вот господа, лучше чем заливаться
И на земле потом не валяться
Красивую жизнь обеспечьте себе
Любимой жене и вообщем семье.


Рецензии