Невеста

Из тумана сшитая фата
Платьем белым украшали плечи
Как же ты чиста и хороша!
Трепетно опять горели свечи

Из росы расшитый твой хитон
При луне сияет света ярче
Так нежна, как розовый бутон
И любовь лилась сильней и жарче

Дули ветры, были холода
Снегом залепило все ресницы
Но по прежнему она Ему верна
В ожидании своём томится

Не грусти, храни себя, храни!
Ободрись! Настанет час и встретишь
Сколько б ни было ещё там впереди
Пусть твой взор, как прежде будет светел 


Рецензии