А чувствуешь ты?

Ты думаешь, я забыла и вовсе не думаю о тебе?
Ты думаешь, разлюбила, и нет тебя больше в моей голове?
Ты думаешь, не коснусь больше в мыслях  твоего плеча?
Ты думаешь, что слов больше нет, и что буду всегда молчать?
А чувствуешь ты, что душой каждый день с тобой?
А чувствуешь ты, как в мечтах прикасаюсь к плечу щекой?
А чувствуешь ты, как я в мыслях с тобой говорю?
А чувствуешь, что не забыла, и что также, как прежде, люблю?...

17.02.2020


Рецензии