уже не вспомню в какой момент

уже не вспомню в какой момент
всё стало тесным, кривым и смазанным
быть мной — это значит сидеть в тюрьме
больного разума

не выносить вполне себе выносимое
и, спотыкаясь на ровном месте, лететь в овраг
но если скажешь, что я нужна тебе — стану сильная

да только ты
вопреки всему
до сих пор мне враг

уже даже черти — и те мне давно союзники
а ты всё ищешь, как меня изловить
я восемь лет живу в тишине,
ненавидя музыку
и шью уродцев
из несшиваемых
половин

я не надеюсь дожить до счастья
или амнистии
мой надзиратель всё время рядом
он очень строг

я говорю с тобой искренне
ибо зачем
неискренне?

мы не увидимся за пределами этих
строк.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.