по пешеходному сквозь людей

По пешеходному сквозь людей.
И сквозь авто, не бывая в клочья!
Какая яркая из затей -
Влюбляться в город вот так заочно.
Бродить по парку как солнца свет,
И вместе с ветром впиваться в воздух.
Какая легкая из потерь -
Разбиться с силы вот так о звезды.
А после снова прийти домой,
И в одеяло себя запрятать.
Какая важная из вещей -
Уснуть с улыбкой, а не заплакать.


Рецензии