Вас надо морю показать

Зачем же сразу вам нужен врач?
И кто сказал лечиться надо?
Вас лучше морю показать!
Оно не лечит. Выручает!
Не возражайте, соль не съест.
Ни вас, ни ваших всех царапин.
Вы что забыли? Море есть!
Оно про вас давно все знает.
И можно искренне молчать,
Когда тебя так понимают.
Вас надо морю показать!
И все пройдёт, как солнце сядет...


Рецензии