Весна

Как всё меняется уже,
Зимы напрасные усилья
Сдержать весны поток и крылья,
Она летит  на вираже.

Но солнце нагревает лед
И скоро на реке лавины,
И побоку, и с сердцевины,
Куда-то двинет ледоход.

И будут словно корабли,
Куда-то плыть тихонько льдины,
Художник рисовать картины,
Мольберт поставив у земли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.