Когда обижается красивая женщина

Всему будет совестно.
Всему будет грустно.
И вдвойне , и втройне, и короче.
Если вдруг обижается  красивая женщина,
То дела у всех сразу не очень!
Почему то сложился такой механизм,
Как у старых часов шестеренки.
Могут взять и затикать, наоборот,
В чем-то даже по пешегонски .
Наступая небрежно на ноги, толкаясь,
И всему будет грустно , хоть плач.
Если вдруг обижается та, что красива.
Красота..... иногда .... как палач..


Рецензии