Русская песнь

Все, как всегда, не зная муки
Вручаем мы труды свои науки,
Восторг веков и новое начало,
Хочу чтоб песня вдохновенной стала...
И прозвучала, понеслась по миру,
Неся в стихах восторженную лиру
И мир внимал и слушал откровения
И возрождался для святого песнопения...


Рецензии