Вопросики-безответики

В Думе сидят думщики или думальцы???
Как кешбеки перевести в..,лайки..,пробонусить биткоинами..,проакцийничать кидаловом и вернуть..,мои ваучеры...
В связи с короновирусом вырубка Сибири "притормозит" или прекратится???
Так ты меня ещё не предал???
Библия и Книга Гиннесса-самые тиражируемые..,вопрос:кто ответит за вырубку леса???
Она похудела на., сто-оль-ко-о-о-О-О?(найду сволочугу,который мне этот лифчик подкинул..,анорексия поплохеет).
Редкую сволочь.., следует заносить в Красную книгу?


Рецензии