Все, как всегда

Все, как всегда, ничего не сменилось,
На своих все местах, ничего не сместилось.
Та же светит звезда,
Тот же вечер и день,
Зеленеет трава и вставать утром лень.

Все, как будто всегда, ни чего не случилось,
Только нету тебя, мне все это приснилось.
На какой-то чуток время наше сместилось,
А сейчас пустота,- только это случилось.

Ты же был лишь вчера, и нам пели свирели,
Мне б дожить до утра,-
Не хочу ждать метелей.
Выпить чашу до дна
Нам с тобой не пришлось,
И я снова одна,- вот и все, что стряслось....

Все, как будто всегда,
Только нет больше цели.
Но трубят поезда
,,Остановка в апреле!"


Рецензии