Долгожданная любовь

Я никогда не знала раньше
И не могла предположить,
Что наконец-то встречу счастье -
Любовью этой буду жить.

И почему-то так вот вышло...
Ни кто не нравился, как ты,
И при одной лишь только мысли
Твои рождаются черты.

Не будет ожиданье вечным,
Мы все расставим по местам,
Любить я буду бесконечно
И всю любовь тебе отдам.

Чтобы она заворожила,
Слила в единое с  тобой,
Завьюжила и залюбила
И не давала нам покой.

И в вечном вальсе мы кружили,
Любили нежно и тепло
Чтоб всегда преданными были,
И было в жизни нам светло.
16.04.2008г.

Фотография из Интернета


Рецензии