Ревность

Кем надо быть чтоб ревновать?
Любить безумно и страдать.
Себя за волосы терзая
К своей любви подозревая всех кто,
Пройдет и взглянет на неё
Но,вообщем это всё не то,
Ревнует только тот глупец,
Который думает что он не нужен,
Который хуже грязной лужи
И не уверенный в себе.


Рецензии