Революция уродов

Наполнив рюмку и смахнув слезу,
Пером терзаю новую тетрадку.
Сегодня я, на голубом глазу,
Увидел с автоматом психопатку.

Эфир вчерашний наблюдал с тоской,
Свиные рыла кушали помои.
Названье, как-то связано с кишкой,
Прямой, прямая, может быть прямое.

Я задаюсь вопросом, -почему?
Любовь, гамак и непременно стоя.
Покоя нет, не сердцу не уму,
Но как могло произойти такое?

Одно я понял, -это не смешно.
Их зачинали, всех,в угаре пьяном.
Сказать грешно, и не сказать грешно,
Но все они с физическим изьяном.

Довольно простоты на мудреца,
Взяла отгулы матушка-природа,
Ни одного красивого лица,
Случились революция уродов!

Ю .Литвинов


Рецензии