Пусть сияют глаза

Любви все возрасты покорны,
Когда в душе цветёт весна,
Тогда поют на сердце горны
И оно радости полна!
   Тогда глаза твои сияют,
   Улыбка радует меня,
   Стихи усталости не знают,
   Любовь же – не имеет дна.
Для зла закройте сердца дверь
И Ласточка совьёт гнездо,
Когда придёт весны капель,
Под крышей дома твоего.
   И пусть прошли давно: за тридцать,
   И шестьдесят -  уж позади,
   А на душе – опять семнадцать
   И снова хочется любви!

14.02.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии