Русь Святая, светлоокая...

Русь Святая, светлоокая,
Благодатная и широкая...
Русь Родная! Птица Белая!
Благородная, сильная, смелая!

Русь святая, необозримая!
Небесами святыми хранимая!
Русь пречистая, родниковая,
В золотых хлебах васильковая!

Лебединая песнь расстилается
Над полями, лесами, нивами...
Русский люд на Руси пробуждается,
Богородицей вечно хранимые...


Рецензии