Город ангелов

Я хочу что бы вы это знали
Я умылась сегодня слезами
Сердце ныло,болело,стонало
Вспоминая детей Беслана
Город жизни был полон света
Все любили его за это
Он растил детей,таланты
А теперь в нём есть город-Ангелов
Не с небес они прилетели
И не души их крылья надели
Это дети погибшие наши
Что б для нас были жизни краше
Город Ангелов.Кто бы ответил?
Почему так бывает на свете?
Почему им не жить,не смеяться?
И с мамулей своей не обняться?
Горе,горе,горе,горе
Оно-как солёное море
Наполнило каждое сердце
И никак уже не согреться
Я кусаю губы от боли
Не дай Бог вам вкусить этой доли
Хоронить свою кровинку при жизни
Свою девочку или мальчишку.


Рецензии