Люблю луговые цветы

Я люблю луговые цветы:
Колокольчик, гвоздику, ромашку…
Сколько прелести и доброты
В простоте их, похожей на сказку…

Я люблю луговые цветы:
Василек, зверобой, медуницу…
Среди них воплощала мечты,
Становилась мгновенно царицей…

Я люблю луговые цветы,
Я из них сочиняла букеты.
Очень часто дарил мне их ты
В то далекое, милое лето…

Я люблю луговые цветы,
Воплощенье любви в них и силы,
Много в скромности их красоты,
Потому мне особенно милы…


Рецензии