О кошачьем

Всю ночь коты в любовь играют,
На воле их истошный крик,
И с трех утра моя мурлыка
С надеждой у дверИ стоит:

Ты отпусти меня хозяйка
До Барсика соседского и я
Своею песнею кошачьей
Да пуще прежнего вознагражу тебя

Ну а к апрелю три комочка
Пушистых, рыжих принесу,
И моих сыночку и дочку
Ты будешь гладить по бочку"
PS
Моя кошка сошла с ума...


Рецензии