В плену у произвола!!!

Победобесий агрессивность , в отстаиванье прав субтильность ,
сквозь слезы смех от стойких бед , удушливость свободы сред .
Повеяло родным до боли и каждым с нас пережитым ,
все эти слезы умилений , когда к нам возвращался Крым .
Как и потоки унижений , призыв утяжки поясов ,
и дверь ведущая в мир счастья , что запиралась на засов .
Еще бессмертность - безнадеги и бесконечное пойми ,
живущие в глубинах страхи , что понужали нас плетьми .
Смердящий образ лицемерий , до тошноты нам всем знаком ,
власть что на просьбы о поддержке , под жопы нас гнала пинком .
Все это лирика смирений , что попустили явно мы ,
теперь в плену у произвола , народ находится тюрьмы !!!
#Никул


Рецензии